Душа твоя живая...

Таня Казаченко
По   веткам  прыгала рыжая белка-
Душа твоя пела,Душа была рада!!!
Вдруг ветер внезапный и страшный ливень-
Плачет Душа.Её прошу я :" Не надо…".
Мать  вздохнула:"Был бы с нами и он посмеялся б.."
Ведь ты для неё  наивным мальчишкой остался.
Песню пела  твою – всем очень понравилось.
Когда пела, она  молодела,не старилась.
Дочки выросли,  стали   красивыми,
Знаю, что  будут они  счастливыми!!!