Мир идеальный...

Бесконечный Век
Чёрной гадюкой свой век доживая,
От безысходности ложь подыхала.
А раньше ещё сдохли,коварство,
Подлость,продажная совесть и пьянство.
И медленно ангел улицы мёл,
Да песенку Богу угодную пел.
_,Очистится небо,очистится море,
И улетучится из сердец горе.
И будут с улыбкою души смотреть,
Да говорить,,не нужно терпеть,
Чьи-то амбиции,прихоть и гон.
Каждый хозяин судьбы своей.Гром,
Гром разродится ливнем,он смоет,
Грехи ваших бедных,ужасных сердец.
И пусть в преисподне дьявол завоет,
Что его козням приходит конец.
Так пел свою песенку,ангел крылатый,
И выметал всю нечисть планеты.
Там православные и мусульмане,
Буддисты,католики и протестанты,
Все в один голос,став на колени,
-,Боже прости нам наши измены,
Мы дети твои не разумное племя.
Прими нас в обитель,
Как проросшее семя.
Новая эра начнётся теперь,
Эра любви,милосердия,поверь!
Больше никто не посмеет нарушить,
Заповедь Божью,в смирение слушать.