Конечно вы моё воображение,

Бесконечный Век
Конечно вы моё воображение,
Пусть вы в реальной жизни и живёте,
Я выбрал вас как музу-вдохновение,
А своим нет вы душу только рвёте.
Когда целуетесь,под звёздами на крыше,
Себя я представляю рядом с вами.
Реально может женщина вы тише,
Но вот в стихах своих,,цунами,,.
И я как неудачный тот пловец,
Пытаюсь ухватиться за волну.
И угадав биение сердец,
Позвольте в ваше сердце я нырну.