Долбанное настроение

Алексп
         
Чернеет снег на проводах
Замолкли птицы,
И проплывают в небесах
Кусочки ваты.

Снуют машины по шоссе
Дымя мотором,
Скрипит калитка во дворе
Давя измором.

Взглянул прохожий на тебя
Тоска тупая,
И улыбается косясь
Зачем- не знаю.

Кто-то носит цепь и перстни
А кто курит травку
Видно выдуман сей мир
Чёрту на затравку