Тоска

Бесконечный Век
Видел как крадётся солнце в высь,
За злотые линии цепляясь,
Как оно смотрела сверху вниз,
Медленно и верно раскаляясь.

Мне бы Родину объять мою родную,
И песчинкой быть в её судьбе.
Я согласен получить шальную,
Пулю в лоб,но только на земле,
На земле,которую в начале,
Колыбелью подарили мне.

Господи под солнцем вздох прошу,
Сделать мне на Родине позволь.
С этой мыслью долгий век живу,
Может быть тогда утихнет боль...