Разве может быть, что-то лучшее

Олег Солин
Ночью тихо грустит кроватка,
Одеялко на ножках лежит,
И моя драгоценная сладко,
Нежно так и красиво… спит…

Разве может быть, что-то вкуснее,
Драгоценней её и родней,
Я смотрю на неё и… немею,
И хочу так назвать… своей…

Звезды тихо в окно заглянут,
На мерцающий свет ночника,
Нежно кожа вдруг так засияет,
Словно лунною ночью река…

Под головушкой милая ручка,
Ножки, сладко поджав к животу,
Разве может быть, что-то лучшее,
Чем лечь рядышком и уснуть…