На вылет

Бесконечный Век
Больница,палаты,
Какие-то ваты.
С запахом едким,
Разносят в халатах.
Мед-сёстра лекарства,
И кажется мне...
Я прибыл туда,
Где о себе,
Придётся сказать,
Несколько слов.
И ангел крылатый,
Заметит : "Готов".
Лежу,надомною колдуют врачи,
И грудь мою скальпель режет ,урчит.
Вскрыли и доктор опешив сказал,

-Неизлечим он,навечно пропал.
Сердце любовью пробито на вылет,
Непостижимо,как ещё дышит?