Воспоминания

Валерий Ливанов
Золотистое солнце смотрит с небес,
Искрящийся снег хрустит под ногами,
Будь покоен дремлющий лес,
Я не за твоими дарами.

Я не явился с ружьем за плечом,
И в рюкзаке нет капканов,
Я пришел, лишь помечтать ни о чем,
Не откажи мне в этом малом.