Люби меня

Ника Осенева
Люби меня! -
   Как можешь только ты.
Люби меня! -
   Так ласково, так нежно,
Люби до светлости,
   до пустоты,
Была я праведной,
   а стала - грешной.
Люби меня! -
   Наперекор судьбе.
Люби меня! -
   Не отдавай разлуке.
Вся жизнь моя - в тебе,
   в одном тебе,
Мне не развязывай свободой
                руки.
...Люби меня
   до крайней той черты.
В огромном мире -
   только я и ты.

Плейкаст "Люби меня", автор Иван Поддубный 2