Светофор мигал фразам красным..

Вита Авиталь
Слезы сами текут из глаз,
Светофор им мигает красным.
Душу выгнали в дождь, без фраз,
Взглядом - сильным, холодным, властным.



Это было лет сто назад,
Обрела душа тело снова,
Позабыла  про боль и ад.
Вдруг, "Прости:"- прозвучало слово.



Взгляд усталый и сам седой,
Неухоженный и холодный:
"Я живу эти годы тобой,
Одинокий и очень свободный.


Запах тела и губ твоих
Я забыть не смог, я пытался.
Разделил  любовь на двоих
И теперь вот один остался."


Слезы сами текут из глаз,
Светофор им мигает красным.
Сколько б нежных сказала фраз.
День ненастный, слова напрасны.


Душу выгнали в дождь без фраз,
Взглядом - сильным, холодным, властным.
Слезы сами текли /с его/ глаз...
Светофор мигал фразам красным.


Непонимающий вашего молчания,вероятно,не поймет и ваших слов....