Благодарю

Элла Семяновская
Благодарю за радость счастья,
За губ уверенных тепло.
Быть может мне тогда с тобою
В миг трудный очень повезло.

В беседке вспыхнула искринка,
По телу пробежала дрожь.
Случилось то , что не опишешь
И просто так не разберешь.

Стояли мы стобой обнявшись
Не зная , что нас увлекло.
Но время очень незаметно,
Как быстро знаешь протекло.

Потом продолжили беседу
В квартире славной и простой.
Мы были там как раз к обеду,
Не убегай сейчас, постой!

Но жизнь все ставит по-порядку:
Семья,любовь, работа, дом.
И ты уходишь безвозвратно,
Гонимый страхом и огнем.

Нельзя обманывать рискуя,
Ведь это очень сложный труд.
А я одна сейчас тоскую
И мысли вновь меня гнетут.

Мне расставаться очень грустно
С душевным искренним теплом.
Я думаю сейчас о встрече
А то , что будет все потом...