Осенней тишиной

Александра Хруничева
24.08.09

Осенней тишиной
Лаской укутаюсь.
Греют память
Летние деньки.
Небо синевой,
Глаза зеленью…
Дымкой таять,
В памяти легки
Летний хоровод
Ярких жарких дней,
Гроз, росы, ветвей.
С именем твоим,
С ясноглазым взглядом,
Я встречаю осень –
Здравствуй, не серчай.
В гости заходи.
Я приму дары:
Солнечные дни,
Спелые плоды.
Осень, приходи
В гости с листопадом.