Четверостишия для ТУ -ТУ 1

Виктор Еремин
Я люблю свой паровоз -
У него с звездою нос.
Батарейки заряжу...
И ту-ту ту-ту ту-ту!
***
Книжку мама подарила.
Я её вчера открыла,
Прочитала, как могла...
А потом рвала–рвала.
***
Ливни летние кругом.
Мерю лужи сапогом.
Мама это увидала…
Долго веником махала!
***
Кушать подано ребята.
Руки мыть и за еду!
Обманули мы вожатых...
Руки вымыли в пруду!
***
Завезли домой цыплят.
Папа рад и деда рад.
Только мама очень зла...
Цыпки у меня нашла!
***
Я мечтаю - поскорей
Дотянуть до взрослых дней.
Буду сам всё выбирать...
Где когда и с кем играть!