Люблю, целую, обожаю

Сергей Бозин
Люблю, целую, обожаю,
Как говоришь и как молчишь,
Как пьешь изящно чашку чая,
И как шалишь со мной, малыш!

Твои чувствительные губы
И кожи гладкой аромат
Вкушаю жадно, страстно, глупо,
И страсти этой глупой рад.

В ее губительную бездну
Упав, в блаженстве чувств лечу.
Горя желанием телесным,
Ласкаю, балуюсь, хочу!

Смотрю, как после ночи бурной
Ты спишь довольная собой
На белой простыне ажурной,
Прельщая тела красотой

И как ребенок безмятежно
Встаешь, встречая новый день,
Прильнув щекой к подушке нежно,
Приятно нянча свою лень.

В безумных ласках дикой кошки,
В наивных глупостях дитя
Как ты прекрасна, моя крошка!
Как безрассуден с тобой я…

Люблю, целую, обожаю
Твою улыбку, звонкий смех…
Другой, такой как ты, не знаю.
В моей судьбе ты лучше всех!