Женская грудь

Анна Баварская
Отклик на «Нетрезвая грудь комсомолки» (Юша Могилкин)
http://www.stihi.ru/2009/08/02/1952


Нетрезвая грудь комсомолки
лежала на ейной руке,
Сопели Вы, друг, втихомолку,
Любовь отражая в строке.

Ах,лучше б писали картину,
В ней выделив красным сосок,
А после, продав за полтину,
Отправились в ближний лесок.

Под трезвые крики вороны
иль бранную ругань сорок,
Под лепет любимой матроны
родили бы вмиг пару строк.

Нетрезвая грудь вашей девы,
вздымаясь на сильном ветру
Под ритмы «лесные напевы»,
Уснула бы только к утру.

27.10.2009 год