Знаешь, Господи...

Кубанский
Господи, принимаю твои соболезнования,
по-дружески, но, наверное, бесполезно
отвечать и искать тебя в шумной компании
в России, или в веселой Испании.
Все что ты мне сулил- варварски разграблено
смыслом, осталась капелька веры и евина
любовь, похожая на белое облако,
но со временем она и тебе уже стала побоку.

Знаешь, Господи, я решил уехать
куда-нибудь ближе к экватору где нету снега,
где тебя чтят больше чем здесь, наверное,
просто льстят что крестятся.
Сейчас я спешу оседлать дорогу,
постараюсь все позабыть, хоть и много,
и ты постарайся не вспоминать в этом городе
обо мне. Вот, пожалуй и все, Господи.