Резкие контрасты ТВ

Михаил Мальцев 3
О делах прошедших и грядущих,
О путях возможных перемен
Узнаём мы от телеведущих,
А потом нас развлекает шоумен.

Новостей не радуют страницы –
Слушая, меняешься в лице:
«Каждый третий может заразиться
СПИДом, гриппом, гепатитом  це…»

Гибнет Мир, и нет ему спасенья.
Что ни час – то где-то ураган.
Взрывы, катастрофы, наводненья…
Сушу поглощает океан.

Ждать осталось только близкой смерти –
Вот такой безрадостный итог…

Вдруг в лихой весёлой круговерти –
Шутки, песни, пляски без порток!

Нет конца каскадам этим странным:
Бред кромешный и рекламы чушь.
Непрерывно из глубин экранных
Хлещет на мозги «контрастный душ».

Вопли эти слушая шальные,
Поневоле думаешь о том,
Что ТВ захвачен психбольными
И теперь там подлинный дурдом!