Из страха сумерек рождён был луча свет...

Евгений Заикин
Из страха сумерек рождён был луча свет,
В контрасте жизненном есть тоже постиженье.
Но есть ли на все случаи ответ…
Как и в грехе паденья наслажденье?

Хотя ответ есть при Святом Спасеньи,
Своей души от грешности сует.
Не пасть бы только в тьму при днях затменья,
Ища тот самый жизненный ответ!









Фото размещено из Интернета...