Анечке...

Падшая Душа
Анечка-мамочка-Кривонос,
Сегодня опять утерла нос,
 
Хотела я к ней в гости зайти,
А она решила по мальчикам пойти...
 
Кто сегодня будет первым,
Озадачилась она...
 
Аль Валера с 21-й ,
Аль Сережа с бадуна...
 
Но Сережа не простой,
Ведь он мальчик заводной...
 
В парке Глобы на ялынке,
Мы курнули все травынки...
 
Помним мамку мы бухой,
Забралась на физика с ногой...
 
Бедный физик закурил,
И в учительскую сбрил...
 
Но и там же  Рождество,
Ведь не плохо было оно)
 
И каркуша там летала,
Ноги в щелку раздвигала...
 
Телочка была ништяк,
Горячая такая, вот-так)
 
Будем мы ее любить,
Мамочку нашу по попе бить...