Только зыбкий песок

Алина Беленькая
Только зыбкий песок в этом хрупком пространстве…
А за тонкой границей, стирающей ложь,
В глубине, где хранится любви постоянство,
Я тебя не ждала, только знала – придешь.

”Deep in my heart forever” – скользит плавно с диска…
Я ловлю жадно с губ ”только ты навсегда”…
То ли это огонь, обжигающий, вИски,
То ли снова изменчивой формы вода…

И лишь маленький миг… с остановкой на вдохе,
Самой яркой звездой я на небо взошла…
И опять от мечты, расколовшейся, крохи
В ожиданьи струятся за гранью стекла…


В другом варианте http://www.stihi.ru/2006/11/15-1293