Этот день украшало солнце...

Веснянка Наталья Корнилова
Этот день украшало солнце,
И весна улыбала лица…
По проспекту шли две девчонки,
Грациозные, словно львицы!

Взгляды всех устремились к красоткам:
Юбки мини и стройные ножки,
Косы пышные, глазки с подводкой,
Губы пухлые, пудры немножко.

Они так из толпы выделялись,
Восхищенье к себе вызывая.
А мужчинам в ответ улыбались
И подмигивать не забывали…

Слишком много красивых девчонок
Можно встретить на улицах наших.
Стройных ног и коротких юбчонок,
Но двух этих не видела краше!

И, хоть, женщина, вроде, я тоже,
И завидовать так некрасиво!
Я, не то, чтоб не вышла рожей –
Глаз была отвести не в силах !

И, когда почти поравнялась
С ними я у входа в гостиницу,
Мат, которым они ругались,
Описать не смогла бы кириллицей…

«Ты зачем ему, _ лядь, позвонила?»-
Та, что слева корила подругу.
«Я ж все бабки, на _уй, пропила –
Собралась уж поплакаться другу.

Он тебе – на один лишь вечер,
На меня, ведь, делал он ставки.
А тебе, _лядь, делать нечего!
-Вон прислал смс-кой отставку!»

«Не хочу обсуждать эту тему,
Щас вдвоем завалимся в номер!
Двух обслужит – что за проблема?
От такого ж никто не помер!

Иностранцы изюминку любят-
Две красотки за ту же цену!
Кто нас, на_уй, за это осудит?
Лучше ж так, чем с подругой измена!

Я же - друг твой надежный, ты знаешь!
Но и мне заработать надо,
Ты меня всю дорогу, _лядь, лаешь…
Дай-ка лучше свою помаду!»

И они,  улыбаясь мило,
Дверь гостиницы переступили.
И, хоть утром я в душе мылась,
Чувство было - говном облили…

Красота вдруг померкла резко,
Будто солнце тучей укрыло.
И не стало ни шика, ни блеска –
Дверь отеля их, хлопнув, смыла…

По проспекту шли две девчонки,
Грациозные, словно львицы…
Этот день украшало солнце,
И весна улыбала лица…