Разве может окончиться лето сегодня?

Виктор Галкин 2
Разве может окончиться лето сегодня?
Задаю я вопрос уж не в первый раз.
В эти серые дни, сквозь листву непогодья,
Вижу я отражение солнечных глаз!

Пусть сияют они пламенеющим светом,
И неважно, по сколько нам стукнуло лет,
Я с огромным восторгом и чувством при этом
Буду с жаром глотать этот солнечный свет!

Буду пить, как вино, наслаждаясь дурманом.
Насыщать твоим светом утомлённый свой вкус!
Я могу быть таким, сумасшедшим и пьяным
От наполнивших душу  впечатлений и чувств!

В этот миг для меня не окончится лето,
Всё вокруг  будет ввергнуто в дикий  экстаз,
Жар зажжённой души огнедышащим пеклом
Поглощать  беспощадно  будет сполохом нас!