По телу твоему скользнул ревниво...

Евгений Заикин
По телу твоему скользнул ревниво,
Луч утренней и пламенной зари.
Ты изогнулась страстно и красиво…
Уста, мне подарив в рассвет свои!

Луч мне завидовал – то было явно,
Дразнила так твоя вся нагота…
А при объятьях нежных и желанных,
Была божественна и страстностью свята!

Изгиб бедра и рук залом красивый,
И взгляд из под ресниц греховно страстный.
Луч выскользнул в окно, уйдя ревниво…
Оставив нас одних в объятьях счастья!