Такое никогда не повторится

Джордж Хоггин
Такое никогда не повторится:
Дойти опять до внутреннего края
И, сигареты пальцами ломая,
В подъезде плакать и мечтать о принце,
В принцессах ничего не понимая.

А если принц есть - все не слава Богу:
Он не брюнет, без связей и без денег,
Он разгильдяй, счастливчик и бездельник...
И как обычно, комкая тревогу,
Иду домой. А завтра понедельник.