Осенний рисунок

Наталия Крапивко
Зонтики,зонтики,зонтики
Осень на улицы кинула.
Крыши домов и дворики
Дождиком начисто вымыла.

Чью-то Любовь растревожила,
Золотом листьев опавших.
Чью-то судьбу подытожила
Вечером темным однажды...