Игры инквизиторов

Аристархъ фон Грапф
О лязганье траков и крики солдат,
Небо от страха сжимается в точку.
В воздухе чёрном не видя преград,
Я молча бреду в одиночку

Отвергнутый мир, забывший отца
Ушедший в оккультный предательский невод.
Я в полночь увидел людей без лица
И мерзкое чуждое небо

Не будет судов - я их отменил,
Мне хватит и собственной силы.
Я ересь с проклятьем в крови утопил.
Вогнав супостатов в могилы

Стальною рукою за горло схватив
Сожму так чтоб хрустнуло звонко!
Заходится в крике, лицо обратив
Но мучаться будет недолго.

Молчать! Я отнял здесь право на слово,
На мысли и конченый вздор!
Мой кованый меч сверкает сурово
Я выстрелю молча, в упор

Вы предали всё что мы раньше ценили
Ко лживым богам обратясь.
Священную веру гвоздями прибили
И храмы заполнила грязь.

Сожгу нечестивых в жестоком пожаре,
И скверну низвергну во мрак.
Направо! Налево! В жестоком угаре!
Пусть сдохнет извечный наш Враг.