Плевок. Власть, лови!

Женя Баркова
трепещет чернь, приветствуя монарха,
дрожит колоколов сусальный звон.
громогласИт народ о судьбах дарха,
моля за праведных и верящих в закон.

монарх ступает чинно. из-за водки
не оступиться б, Боже упаси..

у нас монархи заняты походкой,
а не спасением чела Всея Руси.