Пуркуа па?

Мидлав Веребах
A  pourquoi  pas?*
Пока  живу  –  надеюсь.
Так  pourquoi  pas?
Пока  дышу  –  живу.

Champs – Elysees** 
богаты  оксигеном...

Так  почему  лишь  в  снах? 
А  наяву?


                6. 11. 1989

             ________________________
              * Почему бы и нет (фр).
             ** Елисейские поля (фр).