У меня есть маленькое счастье..

Пусть Буду
У меня есть маленькое счастье..-
У него глаза,как васильки!
Яркие,не знающие фальши,
И реснички,словно мотыльки..

У него румяненькие щёчки,
Носик пуговкой и лисий-хитрый взгляд!
Губки-словно нежных роз бутончики,
Звонкий смех,когда чему-то рад..

Зацелованные солнцем волосы,
Ручек маленьких касание люблю..
Гневно- соло..Он сегодня в голосе!
И прищуренную синь в глазах ловлю..

Хмурится совсем как взрослый папа..
Улыбнётся- лучик золотой!
Счастью моему идёт так шляпа!-
(Тихо в сторону- "чья шляпа,дорогой?!)

Шустро топает он в папиных ботинках-
И конечно кушает "Растишку"..
Узнает животных на картинках-
-"Это- Киська..А вот это -Мыська!"

Каждому знакомо моё счастье!-
НАШИ ДЕТИ!!!-Вот оно,родное!
Среди горя,бед,проблем,ненастья-
С ними мы на островах покоя...