Сон о нем...

Галюня Смирнова
Мне снится сон,
В нем опять он...
Мы опять вместе,
Но так не чесно...
Я не люблю его,
Но не могу его забыть....
Я помню все:
Его слова,и взгляд,
              и ту улыбку....
Я не люблю его,
Он был ошибкой...