***

Андрей Ершов 4
Зачем над нами небо шутит,
Скрывая солнце, слёзы льёт
Зачем двоими сердцам любимым
Разлуку горькую несёт?

И тяготит разлука больше,
Когда осеннею порой,
Глядишь в окно бездонной ночи
В мечтах рисуя облик твой...

             осень 2008г.