Монолог в аське

Иван Чеповой
Зачем пишу? Да просто так!
Так, что бы просто пообщаться.
Поговорить, о том, о сем.,
Да обсудить нам, где встречаться.

Когда? Хоть прямо да сейчас!
Зачем? Ну что бы вместе прогуляться.
Куда пойдем? Туда, сюда,
В кино, в кафе, в бассейн купаться…

Пойдешь? Я тоже очень рад!
Давай в субботу на двенадцать.
Все будет супер, просто класс,
Захочешь чаще развлекаться!