Хорошо с тобой общаться

Иван Чеповой
Хочу отметить, хорошо с Тобой общаться,
Пусть только письменно, но это тоже факт.
Хороший шанс делится мыслями, и просто отрываться,
От дел привычных, надоевших фраз.

Я Тебя знаю, около полчаса,
Но сердце знает лучше почему
Уже пишу я для Тебя, не ясно…
Так быстро не писал я ни кому.

И просто, где- то чувство…. Так приятно.
Что снова на душе покой,
И все прекрасно, хочется смеяться!
На все несчастья я махнул рукой.