C est la vie, как говорят французы

Юрий Жур
        На стихотворение Гуррея
          "Иронические стихи"

...Я - вождь, я счастлив в полной мере,
сегодня мамонта забили на реке.

...вчера мы съели фирмочку одну...


             C'EST LA VIE
              Юрий Жур

Дурак-гигант пошёл к реке купаться,
Наверно, чистоплотным очень был.
Он только собирался раздеваться,
И тут я шкуру без труда добыл!
       *   *   *
Вчера мы съели фирмочку одну,
Забота вся сначала о своих:
Пустили мы её без жалости ко дну!
Наш Боливар не выдержит двоих!