нельзя же жить прошлым всегда

Иван Чеповой
Страх и счастье находятся близко.
Но нельзя же жить прошлым всегда!
Я, поверь мне , я сам однозначен:
Лишь одна для меня навсегда.

Но в реале, вне тени сомненья.
Жаль любовь страховать не дано разрешенья.
Все бывает и горе , и муки,
Огорченье, и горечь разлуки.

Все мы люди, все разные люди,
Для одних та любовь, лишь слова при свиданье,
А другие, кто верит в любви обещанья,
Те счастливыми, верными будут..