Вот знаешь, Катя

Иван Чеповой
Вот знаешь, Катя,
Мне не ясно, чего так хочется писать.
Писать Тебе, от сердца, красно,
Быть может что хочу сказать....?

И наша жизнь идет с размаху,
И все блуждаем где- то в ней.
Мы ведь потеряны однако,
И все идут к мечте своей.

Мечта, возможно, где-то рядом,
А мы всё бродим в темноте.
И может свет увидим завтра,
А может через много лет...

И ходим сами, может, с кем-то.
Но с тем, с кем, парой нам не быть.
Нам надо просто в счастье верить.
Не ждать, а искренне любить.