Так мало слов

Ева Арцис
Так много слов,
Так мало нужных
Внутри оков
Попыток душных
Я не могу найти слова,
Что стали бы красивей прежних,
Чтоб недобитая тоска
Вдруг стала бы печалью нежной,
А горечь – терпким леденцом,
А память – горечи концом.