Одна... друзьям

Галюня Смирнова
Одна, совсем одна...
В неизведанном мире...
Никому я не нужна
В этом чужом доме...
Меня никто не знает,
Все по улице шагают,
Меня не замечая....
Я со скуки умираю
И по вам скучаю...
Как вы мне дороги,
Но между нами снова дороги...
Скоро я приеду, ждите...
Вы мне говорите,
Что плохо без меня,
Что скучно,пусто....
А у меня же слезы
Капают из глаз,
Лишь услышу я
Кого-нибудь из вас...
И я,опять, пишу стихи,
Думая о нас!!!!