Разочаровалась в тебе...

Олисава Серьезная
Разочаровалась в тебе
И во всём, всё бред!
Уши в трубочку сложатся
Раз двести или нет?
У меня на ладони
Линий много, но - но!!!
Надеюсь нет среди них - "путь вместе"
(или типа всё решено!)
Подходить запрещаю!
Звони не звони.
Трубку брать я не стану,
Короткие гудки.
Объяснять - не виновен!
Виновен, виновен ты!
И не смей, смелый лишь в постели -
Не смей говорить о любви!