Ля-лякля

Елена Анелень
Мокля капля в люжу шмякля,
Растекапля, растворяпля.
И другихли капли плюхли,
Люжицы от них распухли.

Опля хопля три притопля.
Во..пля день .ля!Скукотеньля!
Мокротеньля, мутотеньля,
Правда воздух чистотень- ЛЯ!