Чернушки

Корэтика
Ты умен,
и я не прост.
Толку с этого нам -
хрен.
Под знамена,
без знамен,
всем дорога
на погост.

***

Тут расстрел,
а вам взгрустнулось...
цельтесь лучше,
господа,
я б по вам
не промахнулась.

***

Дуло - в лоб,
в штанах - моча.
Что ж вы, сударь,
обоссались,
Я же, право,
сгоряча!

***

Вот петля,
мне в ней висеть.
И палач
совсем не нужен,
в одиночку можно
ведь.

***

Голова моя пуста,
ну и сам я
злее волка.
Разбежаться б
и с моста,
Да что толку?