Кошка...

Галюня Смирнова
Ночь. Тишина.
Слышно лишь дыхание сна.
Луна светит в окошко,
Рядом со мною спит кошка.
Спит и поет о чем-то хорошем,
Она не думает о прошлом.
А я живу, не зная,
Что мне делать...
Ведь никто другой,
Тебя мне не заменит...
Ты был и есть я это знаю,
Я о тебе опять мечтаю.
Но ты ушел,
Тебя мне не догнать.
Мне остается лишь
Мечтать,
   Мечтать,
      Мечтать...