Мысли

Дмитрий Тручковский
Ну, а в голове,
Какие то сплошные мысли,
Ничего я в любви,
Наверное, совсем не смыслю.

Дышишь ты не со мной,
Такт потерян, убито сознанье,
Огражден путь горой,
А в созвучьи стихов лишь признанье.

Почему без свечи,
Быстро так сгорели мы,
Расскажи, не молчи,
Почему не дождались весны.

В голове кавардак,
А в углу запылилсь крылья,
Я закину мысли на чердак,
Все они о тебе были.

"Тяжело" не скажу,
Просто лихо сердечному стуку,
Голос я застужу,
Чтобы спрятать внутри свою муку.

Говорю о тебе,
Но к кому обращаюсь не знаю.
Мысли все давно уж в небе,
Я душе рыдать не позволяю.