Преступник, герой или менеджор?

Мужик Седой
Нам снова «Понедельник» честный»,
Мозги на сон грядущий, правил, полоскал.
Страну ответить на вопросик интересный,
В который раз диджей ток-шоу предлагал.

Кто для вас Сталин? Нам ответить предложили.
Герой, преступник иль эффектный «менеджор»?
Зачем здесь менеджер? Хвост не пришей кобыле.
И был оратор-адвокат. Ужасный форс-мажор.

Глаголил; Сталин, Гитлер - близнецы и братья.
Он, Сталина, аж с ясель, жутко ненавидит.
Он демократ и яви нашей, распростёр объятья.
И дальше носа собственного ни хрена не видит.

Мне неизвестный политолог, напустил туман,
Умело, полуправдой, проясняя суть вопроса.
Оценки их повергли в прах; Проханов, Кургинян.
Железной логикой и без словесного поноса.

Их доводов разумность, поддержал Народ.
Отбросил оппонентов злобный трёп полупустой.
Голосованием сказал, дурдом тут не пройдёт.
А Сталин – личность! Он, действительно, Герой!

И пусть не все ещё так думают пока.
Расклад голосованья это подтвердил.
Пусть доля ренегатов обозлённых велика.
Но! Не смотря на это – Сталин победил!

          Октябрь 2009г.

А это итоги голосования (%):
Преступник – 39
Герой – 54
Эффективный менеджер - 7