Просто побуду рядом...

Марина Авс
Можно,
я просто побуду рядом?
Молча, без ярких красивых слов.
Нам ведь и взглядов уже не надо,
знать, всё, о чём говорит тепло.

С выдохом лёгким присяду в ноги,
ближе к тебе, прислонюсь спиной...
Миг этот, знаешь, из тех немногих,
что будут целую жизнь со мной.

Тихо с улыбкой глаза закрою,
грусть убаюкает ласка рук...
Пульс нереально почти, спокоен,
будто бы замер весь мир вокруг...

Рядом...
Я просто побуду рядом...
Миг... три минуты... неделю... жизнь...
Даже мгновенье с тобою в радость.
Даже мгновенье.
С тобой.
В тиши...




________________________
Фото автора.