Любовь возможна на далеком расстоянии

Людмила Филатова Владимировна
Мне очень хочется здесь про любовь сказать,
когда почему-то нет друга рядом.
когда не видишь его милые глаза,
но чувствуешь, сломаны любви преграды.

Любовь возможна на далеком расстоянии,
она дыханием со счастьем наполняет жизнь.
Любовь - Волнение... Ожидание... Терпение...
Представление... Творение... Воспоминание...
и хочется весь век кричать: "Держись!"
       
Любовь - смысл жизни и стремление ввысь!
Любовь - бесконечное для людей влечение.
А если упал, то встань... и заново заведись,
смахни от прошлой любви грустные огорчения.

Безтемячество слов - у любви крах -
безмятежно мы ждем повсюду свое отражение.
Бестебейная жизнь - полная жизнь в стихах -
Вера, Надежда, Любовь, Понимание и Всепрощение.
-27.10.2009г.-(30.11.2011г.)
(08.03.2019г.)п