Самой зари была ты краше!

Евгений Заикин
Самой зари была ты краше,
Какие ты дарила ночи…
Как пела о любви прелестной нашей,
В час страстный при любви порочной,
В биеньи сердца многоточном!

Дарила страсть безумную ночами,
Какие это были ночи…
И полнилась душа слезами,
При вдохновении стихами,
Среди греховных многоточий!