Город Солнца

Лада Святенькая
В граде СОлнца Празднуют всегда!
Радость, как обычная вода,
Льется нежно из глубин сердец.
А источник вечный - наш Творец....

Есть причины  радости такой?
Посылая Свет всегда  живой,
Льется  просто так  сама собой,
Цвет ее волшебный -  золотой.

Там гармония во всем всегда.
В радости общаются сердца,
Потому как чистые они.
Споры, ссоры вовсе  не нужны...

Не услышишь здесь "твое", "мое"
Все  есть Бог, и больше никого.
Меж собою все равны - друзья,
Каждый делится, любовь  даря....

Житель Града здесь не знает бед
Каждый  ведает один   секрет:
Что    Свободен в Творчестве своем,
Потому как в Боге растворен...

Мандала Храма Света Игоря Титченко