О Бирже. Эссе 2

Анатолий Галыга
   Для того, чтобы успешно зарабатывать деньги на бирже нужно СНАЧАЛА:


1. Обеспечить свою семью комфортабельным жилищем.

2. Хорошо одеваться и питаться.

3. Серьёзно отнестись к состоянию своего здоровья. Вести здоровый образ жизни - бассейн, спортзал, массаж.

4. Организовать качественный досуг и летний отдых (систематические поездки на курорты, санатории и заграничные турне).

5. Обеспечить процесс получения  качественного образования для всех членов семьи.

   И только ПОСЛЕ ЭТОГО можно приступать к успешной работе на бирже.

Почему вопрос стоит именно так, а не иначе будет рассказано в следующем эссе.

 Чтобы было ясно, почему я пишу об этом на СТИХИ.РУ. почитайте эссе "О фундаментальных основах поэзии"