круженье чувст

Падшая Душа
Листва опавшую уже мы не вернем,
Но миг запомним как она кружила...

С приходом осени бывает решено,
Что дальше нашу жизнь настигнет...

Под темным одеялом вовсе не тепло,
Проблемно иногда тебе согреться...

Ты окунись в свои мечты,
Надежда как всегда умрет последней...

И ранним утром не забдь,
Что помогло твоей душе согреться...